Sehr schönes, sauberes und ordentliches Hotel. Personal/Service sind sehr strukturiert und hilfsbereit. Hier wird der Servicegedanke großgeschrieben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sehr gemütlich- Zimmer 1a sauber und geräumig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr leckere Ramen mit Skampis werden abends zubereitet. Das Essen ist hervorragend
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Servicegedanke wird großgeschrieben. 3h nach Check in wurde ich angerufen und gefragt, ob ich mit dem Zimmer zufrieden bin. Ob noch etwas für mich getan werden kann- sehr hilfsbereit!
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Mehrere Pools zur Auswahl, Temperatur sehr angenehm!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Strand. Es wird saubergemacht, ein Lifeguard zur Aufsicht ist überall vorhanden
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Also die Erreichbarkeit dieses Hotels ist nur mit dem Taxi. Das Hotel liegt auf Deira Island, dementsprechend ist es für Entspannung ausgelegt und von der City weit entfernt- was auch gut ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr David , haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es ist unser Ziel, höchste Servicequalität mit einer persönlichen Note zu verbinden. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Exzellenz unserer Gastronomie sowie den Komfort und die Aussicht unseres Hauses genossen haben. Die Professionalität unserer Mitarbeiter ist der Kern unserer Philosophie, daher teilen wir Ihr Lob sehr gerne mit der gesamten Belegschaft. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Riu Dubai begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management