gutes Hotel, aber bereits nach zwei Jahren mit Beschädigungen an Schränken,Türen,... Für eine Stadtvisite gut geeignet, aber die Entfernungen darf man nicht unterschätzen. Der Strand ist toll, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und ausreichend Flugzeuge zum Beobachten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Dass Sie nach so kurzer Betriebszeit bereits Beschädigungen in Ihrem Zimmer feststellten, tut uns sehr leid. Wie Sie sicherlich wissen, gehen Dinge manchmal kaputt. Umso wichtiger ist es, dass Sie uns diese mitteilen, damit wir unsere Instandhaltungsteam umgehend informieren können. Ihren Hinweis haben wir an den betreffenden Kollegen weitergegeben, welcher die aufgeführten Punkte prüfen wird. Dennoch freut es uns, dass Sie trotz einiger, berechtiger Anmerkungen durchaus auch positive Aspekte hervorheben. Zudem möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Ehrlichkeit bedanken und sehr gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt komplett überzeugen. Es wäre schön, wenn Sie uns die Chance einräumen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager