Alles super! Zimmer modern ausgestattet, groß und sauber. Angenehme Flächen-Verteilung (Lobby, Restaurants, Bars, Erholungsbereichen, Kinder-Bereiche). Kilometerlange Sandstrand zum laufen. Verpflegung 1A!
Zimmer modern ausgestattet, groß und sauber. Riesige bequeme Betten.
Wir sind Keto-Fans (kein Zucker, kaum Kohlenhydrate) und geben hier 6 Sterne fürs Essen! Fisch, Fleisch, Gemüse - alles frisch und sehr unterschiedlich zubereitet. Suppenauswahl täglich abwechselnd. Süßes und Nachspeisen haben wir nicht genossen, nur riesige Auswahl angesehen und bewundert.
Es ist ein Strandhotel. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Eine Stunde Fahrt vom Flughafen, obwohl ein anderen Flughafen gleich in der Nähe war.
Wir sind zwar ausschließlich am Meer gewesen, haben aber die glückliche Menschen am Pools überall gesehen. Besonders schön ist das Kinderbereich mit vielen Wasserrutschen und Spielplätzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Theresa, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager