Ines (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel mit nicht optimaler Lage

Das Hotel war sehr gut von der Ausstattung , dem Service und vor allem die sauber kalt ist extrem positiv zu bewerten. Einzig störende war zum Teil vorhandener Flug Lärm.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurde man immer hervorragend versorgt. Auch der junge Mann, der das Zimmer sauber gemacht hat, war sehr sehr freundlich und das Zimmer war so sauber, wie wir es noch nie erlebt haben in einem Hotel.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Die Poolanlage und der Strand waren sehr schön. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie uns Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Dubai mitgeteilt haben. Die Gewissheit, dass Ihr Besuch durchweg gelungen ist und Sie die Feinfühligkeit und den Komfort unserer Einrichtungen genossen haben, bestärkt uns in unserem zentralen Anspruch. Dies ist die bestmögliche Bestätigung unseres täglichen Einsatzes. Ihre positiven Hervorhebungen zur gastronomischen Spitzenleistung sowie zur Kompetenz, Effizienz und Herzlichkeit unserer Belegschaft sind für uns ein großartiger Impuls. Ihr Lob für das professionelle Savoir-faire dient als wertvoller Ansporn für das gesamte Personal. Wir hoffen sehr, die Ehre zu haben, Sie in Kürze erneut im Hotel Riu Dubai willkommen zu heißen, um Ihnen abermals ein Erlebnis von überlegener Qualität und bleibender Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management