Ein schönes Hotel, aber mit Abstrichen. Das Hotel liegt auf einer neu angelegten Insel und in unmittelbarer Nähe gibt es nichts als Baustellen. Leider liegt es auch in der Einflugschneise, so dass die Flugzeuge direkt über dem Hotel starten und es dadurch laut ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Doppelbetten waren wirklich sehr groß und man konnte in denen gut schlafen. (Außer nachts der störende Fluglärm) Das Beistellbett wurde schräg ins Zimmer gestellt, so dass die Couch zum Sitzen nicht mehr benutzt werden konnte. Und es sehr eng war. Wir haben dann auf eigene Faust das Zimmer umgeräumt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, wir mussten aber oft nach Wasserflaschen fragen die Vergessen wurden. Die Zimmergröße war für drei Personen ausreichend und mit Meerblick. Seitlich hatten wir die Baustelle im Blickfeld.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man sollte zum Abendessen als Mann lange Hose tragen, das wurde aber von vielen ignoriert. Die Gastronomie ist vielseitig. Es gibt unterschiedliche Restaurants mit unterschiedlichen Themen. Dort konnte man sich mit vorheriger Anmeldung gut gehen lassen. Es gab einen Italiener, ein Asiaten und ein arabisches Restaurant sowie das Hauptrestaurant. Die Kellner waren stets bemüht, Getränke nach zu schenken.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren nur kurz im Pool, da es uns zu voll und zu laut war. Die Wassertemperatur war angenehm. Leider lag der Pool sehr schnell im Schatten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war am Hotel sehr gepflegt. Wir haben oft einen Strandspaziergang gemacht. Leider sind wir Kilometerweit nur an Baustellen vorbeigelaufen.
Beliebte Sportarten
Im Hotel gab es ein Fitnesscenter, das habe ich aber nicht genutzt. War lieber am Strand joggen.
Man kann in Dubai viel erleben.! Wir waren am Burj Khalifa , da muss man aber ohne Fastline viel Wartezeit einplanen. Ein Kombiticket mit dem Aquarium ist empfehlenswert. Den Goldmarkt muss man gesehen haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da das Hotel außerhalb liegt, kommt man nur durch eine Brücke auf die Insel. Wir wurden vom Flughafen mit einem Privat Transfer abgeholt und wieder hingebracht. Auf eigener Faust haben wir viel mit dem Taxi oder Uber unternommen. Taxis stehen meist vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|