Helmut (61-65)
Alleinreisend • Februar 2026
Schöne Unterkunft mit hilfsbereitem Service und leckerem Essen

Das RIU Dubai ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lediglich ein paar zusätzliche Badezimmerartikel wie z.B. Bodylotion habe ich vermisst. Das RIU Dubai kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut , vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schöne und saubere Anlage empfunden haben und besonders unser freundliches Personal sowie die Qualität unserer Speisen hervorheben. Dass Sie das RIU Dubai bedenkenlos weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob. Ihre Anmerkung bezüglich der zusätzlichen Badezimmerartikel, wie der Bodylotion, haben wir aufmerksam notiert. Im Rahmen unseres Nachhaltigkeitskonzepts und unserer Standardausstattung versuchen wir, den Einsatz von Einwegartikeln bewusst zu steuern. Dennoch ist uns Ihr Komfort sehr wichtig, und wir geben Ihren Hinweis gerne an unser Housekeeping-Team weiter, um unser Angebot stetig zu prüfen. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf den Dubai Islands begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management