Rolf (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Rundum sehr gut.

Das Hotel ist sehr schön. Der Service war ganz toll, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen hat alles sehr gut funktioniert. Vor allem ist uns die Sauberkeit aufgefallen. Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen wurde sehr aufmerksam agiert. Benutztes Geschirr sofort abgeräumt und wenn nötig auch sofort der Boden gewischt. Wir alle waren rundum sehr zufrieden. Wir waren 3 Familien, 6 Erwachsene und 5 Kinder. Bemerkung: ich bin nicht Katja Reinhard, sondern ihr Vater Rolf Weinstok. Die andere Fam. heisst Mayer, wobei Eva Weinsok-Mayer auch meine Tochter ist. Sie müssen Zuordnung der Buchungen zu den Personen verwechselt haben. Viele Grüße Rolf und Bärbel Weinstok.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Die Betten waren sehr gut. Wir haben prima geschlafen.

• Gut
  • Siehe oben.

• Siehe oben.

• Die Lage ist schon etwas abseits. Um die Umgrbung oder Sehenswürdigkeiten zu besichtigen benötigt man immer ein Auto oder TAXI. Für uns mit den Kindern aber sehr gut. Denen hat es auch super gefallen. Die Fahrtvom Flughafen zum Hotel dauerte etwas länger als eine Stunde. Das ist nach der langen Flugzeit nicht gerade schön. Auch von Ausflügen Spätnachmittags zurück dauerte es fast immer genau so lange.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Rolf