Was hier besonders auffällig war, man findet kein ruhiges Plätzchen, an beiden Poolbar’s wird man beschallt. Es gibt ja unterschiedliche Restaurants ( Italienisch, Asiatisch und Libanesisch ) aber in allen Restaurants gibt es das gleiche Essen unterscheidet sich leider nur minima.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren schön und sehr sauber, mit sehr schönen Bad
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider ist fühlt es sich im Restaurant an wie in einer Kantine, riesig und jeder kann zum Essen kommen wie Er gerne möchte ( es wird nicht auf Kleidung geachtet ).
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Obwohl gerade unsere Gastronomie auf den Hotelbewertungsportalen besonders gepriesen wird, bedauern wir aufrichtig, dass wir mit unserem ausgezeichneten Gastronomieangebot nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir versichern an dieser Stelle, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager