Ein sehr gutes Hotel, nur leider etwas abseits auf einer Insel gelegen. Für (nur) einen Strandurlaub und Familienurlaub sehr gut geeignet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leider spricht nur eine Rezeptionsangestellte etwas deutsch. Es gibt auch einen Sicherheitsdienst, der sehr genau auf Verfehlungen achtet und reagiert. Videoüberwachung ist auch sehr präsent, aber trotzdem fühlt man sich nicht beobachtet, sondern eher sicher.
Ich habe jeden Tag sehr gut geschlafen dank Klimaanlage. Die Zimmerausstattung war sehr gut (wie im Katalog beschrieben). Es war sogar ein Bügelbrett samt Bügeleisen vorhanden.
Danke an das Personal (Köche und Kellner). Die Auswahl war reichlich, vielfältig und sehr gut, es war für jeden Geschmack und für jedes Alter etwas dabei. Die Präsentation war auch sehr gut, Dadurch, dass es ein Familienhotel ist, war es beim Essen immer sehr laut.
Das Servicepersonal (Reinungs-, Zimmer-, Rezeptions- und Restaurantpersonal) war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mir wurde sogar problemlos der Wunsch, das Zimmer in Familiennähe zu wechseln, erfüllt. Ich bekam direkt ein Zimmer neben meiner Familie, was vieles erleichterte. Es wurde aber nicht wie versprochen jeden 2. Tag die Minibar mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.
Bei der Ankunft am Airport wurden wir schon von TUI erwartet und zügig (ca. 20 min) per Taxi ins Hotel gebracht. Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel und man brauchte immer ein Taxi, um zur Metrostation zu kommen. Beim Blick vom meinem Balkon hatte ich eine Weitsicht auf die Skyline von Dubai, leider aber auch auf etliche Baustellen. Ausflugsziele waren nur mit dem Taxi oder der Tram möglich, da die Entfernungen zu den Sehenswürdikeiten sehr weit sind. Der hoteleigene Strand war direkt mit ein paar Schritten vom Hotel aus zu erreichen und war sehr sauber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Strand und die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Es gab am Abend auch Entertainment, aber das war nicht nach meinem Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie zufrieden waren und positiv in Erinnerung behalten haben. Bitte beachten Sie, dass die deutsche Sprache mit Ausnahme einiger europäischer Reisedestinationen, weltweit eine kaum verbreitete Sprache ist, aber wie Sie schilderten, gibt es an unserer Rezeption einige Mitarbeiter, die Deutsch sprechen. Wir befinden uns auf den von Menschenhand geschaffenen Dubai-Islands. Es handelt sich bei dieser neuen Inselgruppe um ein beeindruckendes Projekt, welches an Dubais Stadtteil Deira angrenzt und mit mit einer Gesamtfläche von 15,3 Quadratkilometern Wohneinheiten, Einzelhandelsziele, Hotels und Resorts uvm mehr beherbergen wird. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager