Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes,Betonung 4.. Sternehotel in Deira .

Gut

Deira ist eine künstliche Insel. Momentan sind 2 Hotels geöffnet. Das sollte man schon bei der Buchung beachten. Mit Taxi in 20 Minuten am Burj Kalifa. Für Menschen,die in einem Rollstuhl sitzen,der nicht zusammenklappbar ist,nicht zu empfehlen. Wir mussten bis zu 3 Stunden auf ein behindertengerechtes Taxi warten. Am besten,sich mit dem Chauffeur,der den Transfer vom Flughafen macht,absprechen und diesen bei Bedarf kontaktieren. Enttäuscht war ich bei unserer Abfahrt um 7 Uhr morgens,dass man nicht mal ein minimales Frühstück bekommt. Ausser einen ChickenBurger .😀😀😃

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck sowie Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie uns in allen Bereichen überdurchschnittlich bewertet haben. Bei der neuen Inselgruppe Deira Islands handelt es sich um ein beeindruckendes Projekt, das an Dubais Stadtteil Deira angrenzt. Nach Fertigstellung wird es eine Gesamtfläche von 15,3 Quadratkilometern umfassen und Dubais Küstenlinie um weitere 40 Kilometer verlängern, darunter 21 Kilometer Strandabschnitt, und Wohneinheiten, Einzelhandel, Hotels und Resorts, die Deira Mall, die in Bezug auf die Ladenfläche eines der größten Einkaufszentren der Region sein wird, sowie den größten Nachtmarkt der Welt bieten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotelerlebnis bieten können. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager