Ein großes, helles, sehr sauberes Familienhotel, das als solches auch zu empfehlen ist. Wer sich dafür entscheidet, sollte wissen, dass der Ansturm auf das Hauptrestaurant zu den Essenszeiten entsprechend ausfällt und man mit der Geräuschkulisse klar kommen muss. Wir haben das Angebot, abends in einem der 3 kleineren Themenrestaurants zu essen, gerne angenommen. Dafür muss man vorher an der Rezeption einen Tisch reservieren. An dem breiten Strand haben wir immer ein ruhiges Eckchen mit freien Liegen gefunden.
Der Flurbereich im 3. Stock war sehr ruhig. An unserem Zimmer mit Meerblick gab es nichts auszusetzen. Die Betten sind riesig. Wir haben sehr gut geschlafen. Vielen Dank an den Zimmerservice. Die Jungs haben super gearbeitet. Der Kühlschrank wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Eine Anmerkung gibt es allerdings zum Bad. In der Dusche steht wegen des fehlenden Gefälles das Wasser und und der Spiegel über dem Waschbecken könnte mal ausgewechselt werden.
Es gibt mehrere Kochinseln mit unterschiedlichen Schwerpunkten ( italienisch, arabisch ,asiatisch ), an denen das Essen stets frisch zubereitet wird. Wer da nichts für seinen Geschmack findet, dem ist nicht zu helfen. Auf aufgestellten Schildchen kann man sich über die Inhaltsstoffe informieren. Auf Nachfrage bietet der Koch z.B. eine Zubereitung von glutenfreier Pasta an.
Unser Respekt gilt allen Angestellten, die dem Ansturm an Gästen stets freundlich und hilfreich begegneten. Die Tische wurden zügig abgeräumt und wieder eingedeckt. Getränke wurden freundlich serviert, obwohl man sie sich auch selbst hätte holen können. Unser Föhn im Zimmer hat nicht funktioniert. Wir erhielten kurzfristig einen neuen.
Das Hotel liegt ungefähr eine halbe Stunde Autofahrt vom Internationalen Flughafen entfernt, das bedeutet entsprechenden Fluglärm, den wir aber nur am Strand wahrgenommen haben und der uns persönlich nicht so sehr gestört hat, da wir viel unterwegs gewesen sind. Für Ausflüge zu den Highlights der Stadt benötigt man mit dem Taxi zwischen 40 und 60 Minuten, zu den Stoßzeiten zwischen 16 und 20 Uhr auch länger. Taxipreise sind im Vergleich zu Deutschland sehr günstig. Seitlich des Hotels entdeckt man viele Baukräne. Der Hotelbereich wird aber nicht durch Baulärm gestört.
- Kultur & Erlebnis
Wir können nur den Wellnessbereich beurteilen. Den kann man nur empfehlen. Die Preise sind ähnlich wie in Deutschland.
| Infos zur Reise | |
|---|---|