Toller Service, alle Mitarbeiter sind super freundlich und motiviert , damit die Gäste einen schönen Urlaub genießen können
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren sehr gut, beim Kissen war ich nicht so zufrieden, habe mir dann das Sofakissen genommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen lässt keine Wünsche offen, alles frisch zubereitet, es gibt einfach für jeden Geschmack etwas
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht, immer Freundlich, wir waren 10 Personen, davon ein Rollstuhlfahrer, es wurden die Tische zusammen gestellt und der Kellner wusste was wir trinken wollten, richtig gut
Sehr geehrte Frau Petra , erzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es war uns eine Freude, Sie und Ihre 10-köpfige Gruppe bei uns im Riu Dubai zu verwöhnen. Besonders schön zu hören, dass unser Team beim Zusammenstellen der Tische und dem Service für Ihren Mitreisenden im Rollstuhl so aufmerksam war – ein Lächeln gehört bei uns einfach dazu! Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und der Komfort unserer Matratzen so zugesagt haben. Ihren Hinweis zum Kissen nehmen wir dankend auf, um uns stetig zu verbessern. Hoffentlich bis bald wieder unter der Sonne Dubais! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management