aus Berlin (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Familienurlaub

Alle Annehmlichkeiten des Hotel waren super. Das Essen war top und auch sehr reichhaltig, aber etwas zu viel. Das Hotel war sehr sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen, man mußte immer ein Taxi nehmen um irgenwo hin zu kommen. Aber zum baden war es super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:aus Berlin

Sehr geehrter Urlauber, Bitte nehmen Sie unseren aufrichtigen Dank für Ihre geschätzte Rückmeldung und die positiven Erfahrungen entgegen. Es macht uns stolz zu wissen, dass Ihr Besuch im Hotel Riu Dubai eine derart erstklassige und erholsame Zeit für Sie war. Ihre lobenden Worte sind ein wichtiger Teil unseres Qualitätsmanagements und bestätigen uns auf ideale Weise. Wir sehen darin den Beweis, dass wir unser Ziel erreicht haben, Ihnen neben dem Wohnkomfort unserer eleganten Zimmer auch einen Service zu bieten, dessen Qualität Sie uneingeschränkt überzeugen konnte. Ihre Komplimente sind eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Riu Dubai herzlich willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management