Baobab April 2024 (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Einschränkungen

Alles in Ordnung, aber 5 Sterne sind nicht angemessen. Sauberkeit, Zustand und Pflege lassen viel Optimierungspotenzial erkennen. Wer einen Badeurlaub am Strand sucht ist hier definitiv falsch. Der Strand ist von Seegras und Abfall übersäht, der Material-/Personalansatz für die Entsorgung zu gering. Das Meer ist so verschmutzt, dass Baden unzumutbar erscheint. Hier ist nur ein reiner Poolurlaub realistisch.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Baobab April 2024

Sehr geehrter/Sehr geehrte Gast, Es ist sehr erfreulich, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen. Die beste Belohnung ist es, zu erfahren, dass sich die Bemühungen unserer Mitarbeiter gelohnt haben und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Was den Strand betrifft, so kann sich zu bestimmten Zeiten des Jahres je nach Wind und Gezeiten Algen ansammeln, was sich der Kontrolle des Menschen entzieht und ein völlig natürliches Phänomen ist. Wenn es die Belegung zulässt, stellt unsere Direktion Personal ab, das bei der Reinigung so weit wie möglich hilft. Es tut uns leid zu lesen, dass es Gäste gibt, die den Ort, den sie wegen seiner natürlichen Schönheit besuchen, nicht respektieren wollen. Wir arbeiten daran, künftige Schäden am Ökosystem zu verhindern, um die spektakulären Aussichten zu erhalten, die alle Gäste genießen wollen. Daher sind Plastik und Abfälle aus menschlichen Aktivitäten unser Hauptanliegen. Wir wünschen Ihnen einen sehr glücklichen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Management