Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
SUPER und gerne wieder

Bevor ich zum Hotel komme, 2 / 3 Infos. Bei der Einreise bitte etwas Geduld. Am Gepäckband gibt es eine Wechselstube, dort gibt es nur große Scheine. 5000 CFA. Vor dem Ausgang gibt es rechts auch eine Wechselstube (große Scheine) nebenan ein Schalter für SIM Karten. Die Angestellten helfen dann auch bei der Installation. Zigaretten kann man im Shop gegen Vorlage der Bordkarte kaufen ca 30 € die Stange pro Person 1x. kann in € oder CFA bezahlt werden in Bar oder Karte. Der Transfer dauert ca 1 Stunde. Das Hotel liegt SEHR zentral im NIRGENDWO was SEHR schön ist im Umkreis von 7 km ist nix. Gegenüber ist ein Anbieter für Ausflüge den wir jedoch etwas zu teuer fanden. Das Hotel ist SEHR modern und hell sowieübersichtlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind SEHR freundlich. Von der Rezeption geradeaus 150 mit zum Strand. Es gibt 1 China und 1 Italien Restaurant welche man reservieren muss. Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen diese befinden sich rechts von der Rezeption. An der Rezeption kann man auch Geld tauschen und bekommt auch kleine Scheine. 100, 500 CFA. 1 € ungefähr 650 CFA. Man kann überall auch mit € zahlen bekommt dann in CFA Rückgeld. Am Strand links gibt es einen kleinen Markt. WLAN ist kostenfrei und funktioniert bis zum Strand überall. Wir hatten 2 deutsch TV Sender Kanal 96 und 97. Es gibt 3 Pool und alle sind über eine Treppe erreichbar und 1 Pool auch mit einer Rampe. Der Pool an der Poolbar ist beheizt. Infos über Ausflüge und Hauptrestaurant siehe Bilder. Wir haben unsere Ausflüge im Hotel gebucht und waren mit der Agentur SEHR zufrieden kleine Gruppen und immer mit einem Gästeführer in deutscher Sprache. Wir haben zu Hause € in $ für Tip getauscht. Als Mitbringsel hatten wir Kugelschreiber, Hanuta, Karamell Bonbons. Was sehr beliebt ist sind Pringles Chips, Wundpflaster, Bleistift und Hefte. Die Animation ist sehr diskret. Am Pool gibt es kein Getränke Service man holt sich die Getränke selber. Es gibt täglich Wasserflaschen im Zimmer und falls diese nicht reichen sollten kann man sich an der SAFARI Bar Nachschub holen auch Wasserflaschen mit Gas. Wir können dieses Hotel 100 % empfehlen. Es war ein SEHR schöner freundlicher Aufenthalt und ein DANKE an ALLE Mitarbeiter !!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war groß geräumig und modern eingerichtet. Mit Wasserflaschen und Wasserkocher und Cafe Päckchen. Großes Bad mit allem Zubehör und Komfort. Safe und einer sehr leisen Klimaanlage und Deckenventilator. Großer Balkon mit Meerblick. Super Bett und sehr hoher schlaf Komfort. Alles was man braucht. spitze wir haben nix zu beanstanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Egal ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen es ist alles sehr freundlich angerichtet und abwechslungsreich gestaltet und zubereitet. Immer frisches Obst und auch jeden Tag ein neues Angebot. Übersichtlich sortiert und von allem genügend da. Service vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn man zum Mittagessen nicht ins Hauptrestaurant möchte hat man die Möglichkeit an der Bar zwischen Pool 2 und 3 sich an der grillstation zu versorgen. Es gibt dort alles was für ein kleinen Snack wichtig ist. Man kann sich burger bauen oder einfach nur pommes holen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Olaf