Katja (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall zu empfehlen

Haben es als reinen Strand/ Erholungsurlaub gebucht. Das Hotel, der Strand, die Pool's, ausser den " Sauf-Pool" , top! Essen spitzenmäßig, tolle gepflegte Anlage

• Unser Zimmer war toll, groß und nett eingerichtet mit Meerblick. Leider da es sich gegenüber des Theaters befand, war es abends sehr laut. Zu bemängeln war, wir mussten leider des öfteren hinter Toilettenpapier hinterherlaufen und einen Tag hatten wir nicht ein einziges Handtuch auf dem Zimmer. Beim Bescheid sagen an der Rezeption, hat es leider auch erst beim 2. Anlauf geklappt . Es gab auf dem Zimmer zwar Kaffeebecher , Tee und Kaffesticks, nur leider keinen Wasserkocher!

• Tolle Auswahl an Speisen, morgens, mittags, sowie abends . Alles super lecker

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Rund ums Hotel ist nichts, das sollte man wissen, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std. Transfer

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Baobab. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unserem Service. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager