TaZeHe (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandAll- Inklusive // SuperUrlaub

Die Unterkunft war großartig. Die beschriebene Kinderbetreuung war nicht so klasse. Wir hatten 2 mal Kakerlaken in unserem Zimmer…allerdings waren es kleine und es war nicht so schlimm. Man begibt sich in den Lebensraum der Schädlinge und muss damit rechnen, dass nicht jedes einzelne Insekt vernichtet werden kann. Die Kennzeichnung von Allergenen war nicht wirklich gut. Teilweise haben die Kennzeichnungen gefehlt. Bei einer Milcheiweiß und Hühnerei Allergie haben bspw. Alternativen zum Brot/Brötchen gefehlt. Alle Brote enthielten leider Milch.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:TaZeHe

Sehr geehrter TaZeHe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr gute Urlaub bei uns verbracht haben und schätzen Ihre Top Bewertung für unser Hotel. Aufgrund der Klimatologie besteht, dass Insekten in unsere Räumlichkeiten eindringen können. Wir tun unser Möglichstes, um dies zu verhindern, was uns in der Regel gelingt. Wir verfügen vor Ort über einen etablierten Behandlungsplan und kontinuierlich räuchern wir alle Bereiche aus. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager