- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren übers Wochenende im Ritzlerhof um kurz mal zu entspannen. Der Tag beginnt dort mit einem reichhaltigem Frühstück. Es steht alles da was das Herz begehrt. Der Service ist sehr freundlich. man wird von jedem herzlich begrüßt. Fragen und Wünsche werden sofort beantwortet. Der Ausblick ist sagenhaft und man spürt dort eine enorme Ruhe, die einem viel Kraft gibt. Der Chef und seine Ehefrau sind immer im Hotel zu sehen. Auch ihre Lotti (eine süße Jack Russel Hündin). Das vermittelt ein familiäres Ambiente. Das Essen am Abend ist fabelhaft. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Wir fanden KEINE Mankos und werden wieder kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katiuscia |
Liebe Familie Katiu, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit ohne Mankos bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Ritzlerhof Entspannungsgefühl verinnerlichen konnten und Sie beabsichtigen uns in Zukunft wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus dem wunderschönen Ötztal und dem Selfness & Genuss Hotel Ritzlerhof, Simon und das gesamte Ritzlerhof Team