Kathrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit Aussicht

Wir hatten einen großartigen Urlaub und wären am liebsten noch länger geblieben. Für uns als queeres Paar besonders wichtig: Wir konnten ganz wir selbst sein und uns einfach richtig wohlfühlen. Vielen Dank dafür. Wir kommen sehr gern wieder!

• Wir haben uns für das kleinste verfügbare Zimmer entschieden, das trotzdem mit allem ausgestattet war, das man brauchen kann. Es gab einen kleinen Schreibtisch und einen Balkon sowie einen Kleiderschrank mit Safe. Für uns waren die Matratzen leider zu hart.

• Das Essen war ein Schmaus für Gaumen und Augen; wir waren jeden Tag gespannt, wie das Abendessen wohl serviert werden würde. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Restaurant hat eine tolle Atmosphäre mit schönen Holzdecken und liebevoll dekorierten Tischen.

• Der Service ist hervorragend, jede einzelne Person ist freundlich und aufmerksam - man merkt, hier ist ein eingespieltes Team am Werk, von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zu Wellnessbereich und Restaurant.

• Die Anreise mit dem Zug war sehr angenehm und der kostenlose Shuttleservice zum Bahnhof Ötztal funktioniert einwandfrei. Auch ohne Auto kann man vom Hotel aus schöne Ausflüge zu Fuß machen. Das Hotel liegt in wunderschöner, hoher Lage und besticht mit tollem Ausblick auf der Terrasse, aus dem Wellnessbereich und vom Pool aus.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich gibt es eine Biosauna und eine finnische Außensauna, in der mehrmals pro Woche tolle Aufgüsse durchgeführt werden. Für die Dampfsauna werden Salzpeelings zur Verfügung gestellt. Es gibt auch frisches Eis, damit man sich nach dem Saunagang damit abreiben kann. Die Ruhebereiche sind sehr schön gestaltet und laden zum Rasten ein - das kann man mit dem angebotenen frischen Obst und der Teestation besonders gut. Der Innen- und Außenpool bieten einen Ausblick auf den Acherkogel und viele Liegemöglichkeiten zum Entspannen. Der Fitnessraum ist mit Kurzhanteln bis zu 14 kg sowie ein paar Kettlebells bis 8 kg ausgestattet. Zusätzlich gibt es Blackrolls sowie Cardiogeräte (Laufbänder, Crosstrainer, Fahrräder) und eine Kraftstation von Technogym. Es gibt ein sehr breites Angebot an unterschiedlichen Kursen und Wanderungen, an denen man gratis teilnehmen kann. So zum Beispiel Yoga, Aqua Zumba und Aqua Fitness, Faszientraining, sanftes Rückentraining, eine Kräuterwanderung...

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness