Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Winter
Top renoviertes Hotel zum Wohlfühlen und Schlemmen

In dem Anfang Dezember komplett neu renoviertem Hotel unter neuer Leitung stimmt wirklich fast alles bis ins letzte Detail. Hier wurde sehr geschmackvoll und mit viel Aufwand gearbeitet!

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön, neu und geschmackvoll eingerichtet. Wir bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade von economy auf standard - trotzdem ist die Standard Kategorie größentechnisch nicht gerade üppig geschnitten...

• Das Abendessen war wirklich exzellent - das hat Sterneniveau. Da die Gästeanzahl kurz nach der Eröffnung noch nicht so groß war, war die Auswahl am Frühstücksbuffet noch etwas übersichtlich, aber ebenfalls qualitativ sehr gut. Kaffeespezialitäten und warme Eiergerichte konnte man sich jederzeit zusätzlich bestellen (ohne Aufpreis).

• Der Service war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das junge Team ist bereits gut geschult und das Besitzerehepaar stets präsent und ansprechbar. Unsere kleine Schwierigkeit mit dem Zimmersafe wurde umgehend behoben.

• Das Hotel liegt auf einem Plateau oberhalb von Sautens - etwas abgelegen, aber mit Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr idyllisch und ruhig.

• Gut

• Sport

Die Wellnesslandschaft ist sehr schön, modern und ausreichend gross. Der Fitnessraum ist sogar mit Vibroplate ausgestattet - würde aber noch Ergänzungen wie Freihanteln und ein paar mehr Kraftstationen gebrauchen - aber das kommt vielleicht noch ... Leider war es in unserem Besuchzeitraum aufgrund der noch niedrigen Besucherfrequenz vor Weihnachten nicht möglich Kosmetikbehandlungen zu buchen. Das war sehr schade, denn da hatte ich mich sehr darauf gefreut...

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter