Hotel mit Paltz für ca. 90 Gäste das erst 2011 vom Bauernhof in ein Hotel umgewandelt wurde. Alles relativ neu und sauber. Auch sehr stilvoll und passend farblich abgestimmt. Unser Zimmer war groß genug - Es gibt unterschiedlichste Kategorien. Ein Zimmer mit Balkon ist aber zu empfehlen. Es gibt kostenloses Wlan. Die mit Abstand meisten Gäste kamen in unserer Woche aus Deutschland. Das Alter ist eher 30 +; keine Kinder War auch in einer verregneten Woche gut...
Wie bereits erwähnt - Groß genug für uns. Zimmer mit Balkon ist empfehlenswert. Es gibt eine Minibar, Wasseerkocher.
Im Rahmen unserer 3/4 Vollpension bekamen wir Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen. Früstück: wie man es von 4 Sternhotels gewohnt ist. Rührei etc. kann man auch mit gewähltne zutaten bestellen. Am Sonntag war das Buffet etwas umfangreicher. Nachmittag: Es gab immer etwas Saures und etwas Süßes und Obst. Abend: Das Abendessen war immer toll. Die Kombinationen stets sehr gut und interessant. Besonders ist auch, dass das Wasser und Sodawasser kostenlos ist. Zum abendessen steht immer schon ein Liter Wasser am Tisch.
Alle waren sehr freundlich und das wirkte nicht nur aufgesetzt. Alles ging zügig von statten. Beschwerden hatten wir absolut keine.
Das Hotel liegt über den Ort und bietet eine schöne Aussicht. Das Hotel liegt ziemlcih alleine und man wirdnicht von Verkehr geplagt. Hinter dem Hotel gehen auch gleich Wanderwege weg. Im Ort selbst gibt es eine empfehlenswerten Hochseilgarten und einen Veranstalter für Outdoor Aktivitäten. Die Area47 ist nicht weit weg. Einmal sind wir in die Therme nach Längenfeld gefahren. Für uns hat es sehr gut gepasst. Wer aufregendes Nachtleben sucht ist vielleicht fehl am Platz
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool - Außen und Innen (ca. 8 *4 m?),einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Alles neu und schön Im Fitnessraum wäre im Winter ein zusätzlicher Ergometer gut und vielleicht zwei Fitnessmatten.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, was können wir bei einer so ausführlichen und hervorragenden Bewertung sagen außer... Vielen, vielen Dank. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unseren Gästen einen entspannenden Urlaub bieten können, welcher keine Wünsche offen lässt. Unser gesamtes Team wird sich über Ihre ausgezeichnete Bewertung sehr freuen. Am meisten freut es uns, dass Sie trotz der nicht perfekten Witterung einen wunderbaren Aufenthalt hatten. Denn auch bei einer durchwachsenen Woche, kann man einiges im wunderschönen Ötztal erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Selfness & Genuss Hotel Ritzlerhof, Simon und das gesamte Ritzlerhof Team