Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Dezember 2012 generalsaniert und von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Schein entspricht nicht immer Sein

Schlecht

Angenehme Hotelgröße mit grosser Anlage, Zustand in Ordnung, Anmutung im alten Bauteil jedoch teilweise etwas verstaubt, im Neubauteil hell und modern, Sauberkeit in Ordnung, wie für alle Aspekte gilt: Internetauftritt und Prospekt versprechen eine Hochwertigkeit, die in der Realität nicht immer so wahrgenommen werden kann würde nicht wieder dort hinfahren, da ich mich auchgrund des ignoranten Umgangs mit meiner berechtigten Reklamation als Gast und Kunde nicht ernst genommen fühle, Preis-Leistungsverhältnis habe ich schon erheblich besser erlebt

• Die Größe unseres Familienzimmers war mehr als ausreichend, Einrichtung wirkte leider z. T. alt und billig, Austattung mit Balkon und 2 Fernsehern gut, leider sehr hellhörig. hierdurch schon Beeinträchtigungen durch normalen Betrieb auf den Fluren und im Aussenbereich, durch die Lage des Zimmers teilweise Geruchsbelästigung durch Küche

• Frühstück eher entäuschend und ohne jede Abwechslung, gefühlt entspricht das Niveau hierfür eher 3 als 4 Sternen, warmes Abendessen meist in Ordnung, Salatbuffet sehr klein und wenig abwechslungsreich, teilweise sehr leider sehr auffällige "Resteverwertung" am Folgetag

• Sehr schlecht
  • während des Aufenthalts in Ordnung, leider nach Abreise extrem unprofessioneller Umgang mit Reklamation, fälschlicherweise wurde der nicht in Anspruch genommene Zimmersafe mit abgerechnet, trotz mehrfacher schriftlicher und telefonischer Reklamationen bis heute keine Klärung, es entsteht der Eindruck, dass sobald der Gast bezahlt hat und abgereist ist, kein Interesse an Zufriedenheit mehr besteht, leider hinterlässt dieser Vorfall einen sehr bitteren Nachgeschmack

• Gut
  • ruhige Lage am oberen Ortsende, sehr abgelegen, Auto unbedingt zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

organisiertes Programm wurde nicht in Anspruch genommen, daher ohne Bewertung, Aussenpool sehr kalt und durch extrem rutschigen Fussboden in Poolbereich gefährlich, Wellness- unf Fitnessbereich vorhanden, sehr klein und schnell unangenehm überfüllt, Kinderspielzimmer extrem klein und lieblos, keine Leihfaräder im Hotel vorhanden->sehr schade

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness