Wenger (31-35)
Kurzer gelungener Honeymoon Abstecher

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir mussten uns kurzfristig einen Ersatz für unseren geplanten Thailandurlaub suchen und wurden im Ritzlerhof fündig. Bei Ankunft dann auch schon die erste positive Überraschung - da die Mastersuite noch frei war durften wir dort nächtigen anstatt in unser eigentlich angefragten Junior Suite. Vielen Dank nochmal dafür, das Zimmer ist der Hammer! Das Personal allgemein war sehr freundlich und zuvorkommend, alles wunderbar. Das Frühstücksbüffet war sehr groß und man hatte bei den ganzen verschiedenen Spezialitäten die Qual der Wahl. Von 10 verschiedenen Bioteesorten über frisch gepressten Karotten Saft über verschiedenste Wurst und käsesorten... Vielen Dank auch an Jan, immer sehr zuvorkommend und mit einem Tip, was man am Tag machen könnte. am letzten Tag haben wir uns das Frühstück auf das Zimmer bringen lassen - in Verbindung mit dem Ausblick super und im Sommer wenn man auf dem Balkon sitzen kann sicher der absolute Hammer. Das Abendessen war ein 5-Gänge-Menü das keine Wünsche offen lässt. Im Wellnessbereich waren wir kaum da wir unsere Sauna mit Alpenblick ja auf dem Zimmer hatten. Hat aber alles sehr sauber ausgesehen. Der IndoorSwimmingpool war auch sehr schön, abends auch mit toller Beleuchtung. Insgesamt gab es nichts zu beanstanden mal schauen wann es das nächste Mal klappt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ausblick ins Tal und auf die Berge. auch Nachts mit den ganzen Beleuchtungen super!

• Atmosphäre & Einrichtung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wenger

Lieber Herr Wenger, was können wir zu Ihrer Bewertung mit Best-Noten sage außer... Vielen, vielen Dank. Es freut uns immer wieder wenn wir Gäste begeistern können. Es ist zudem schön, dass Sie mit dem zur Verfügung gestellten Upgrade Ihre Freude hatten und Sie somit Ihren Urlaub noch ein Stückchen mehr genießen konnten. Auch freut es uns, dass Sie mit unserem kulinarischem Angebot Ihre Freude hatten. Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im neuen Jahr und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem vorweihnachtlichem Ötztal und dem Selfness und Genuss Hotel Ritzlerhof, Simon und das gesamte Ritzlerhof Team