Wir hatten das Glück, ein paar Tage in diesem wundervollen Hotel zu verbringen und können es nur wärmstens empfehlen! Die Lage ist einfach traumhaft - das Hotel liegt abgeschieden und ruhig mit einem herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Gleichzeitig ist die Nähe zu Innsbruck ein großer Pluspunkt, da die Stadt nur etwa 30 Minuten entfernt ist. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Es gibt ausreichend Parkplätze, einen wunderschönen Garten mit Sonnenliegen und eine Vielzahl an Wellnessmöglichkeiten, darunter eine finnische Sauna, eine Bio Sauna, ein Dampfbad und sogar eine Infrarotkabine. Die beiden Ruheräume bieten einen atemberaubenden Blick auf die Berge und eine Auswahl an Zeitschriften. Sowohl der Indoor- als auch der Outdoorpool (im März noch nicht geöffnet) laden zum Entspannen ein. Die Bar, die Bibliothek und der Fitnessraum sind ebenfalls top ausgestattet. Besonders beeindruckt hat uns das vielfältige Angebot wie Skibusse, Yoga und Wanderungen. Unser Zimmer, das Kreuzjochzimmer, war sehr sauber, schön eingerichtet und bot einen tollen Blick vom Balkon aus. Das Essen im Hotel war einfach köstlich! Wir hatten die ¾ Verwöhnpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Besonders die abwechslungsreichen Snacks am Nachmittag und das 5-Gang-Menü am Abend waren ein Genuss. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen (Bspw. auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen) und das private Candle-Light-Dinner (6-Gänge mit Weinbegleitung) im Weinkeller war ein absolutes Highlight, welches wir nur jedem empfehlen können. Der Service im Hotel war erstklassig. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend und der Chef legt großen Wert auf persönliche Gespräche mit den Gästen. Die Ganzkörpermassagen, die wir gebucht haben, waren wirklich hervorragend. Besonders positiv finden wir auch, dass das Hotel Adults Only ist und gleichzeitig hundefreundlich. Dies ist aber kein Ausschlusskriterium für Gäste ohne Bezug zu Hunden, da es ein tolles Konzept zum Thema Hunde im Hotel gibt und diese kaum bemerkt oder störend wahrgenommen werden. Außerdem gibt es kostenloses Granderwasser vom Brunnen auf dem Zimmer und in der Lobby. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel einfach fantastisch und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut