- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber sehr ruhig und in schöner Umgebung. Leider bekamen wir anfangs ein Zimmer, das nicht über den Haupteingang, sondern von außen zugänglich war. Im Bettzeug waren ein paar Haare, vielleicht von den Kaninchen, die draußen rumhoppelten. In dem Zimmer stank es fürchterlich nach alten Socken (laut Rezeptionistin war vorher ein Tennisspieler in dem Zimmer) und es war kalt und klamm. Es war zwar erst September, aber es regnete und war ziemlich kalt. Die Heizung funktionierte nicht und im Bad tropfte sie. Wir sagten das an der Rezeption und uns wurde zugesagt, dass sich jemand darum kümmert. Am Abend funktionierte die Heizung immer noch nicht und wir meldeten uns wieder an der Rezeption. Das Spiel ging am nächsten Tag weiter... Wir forderten dann ein neues Zimmer, was wir auch bekamen. Dieses war sauber, etwas kleiner, aber gemütlich. Am letzten Wochenende unseres Aufenthaltes war eine Musikgruppe wegen eines Seminars zu Gast. Sie spielten im Speisesaal, in der Stube, auf den Zimmern, überall... Wir übrigen Gäste mussten in der Bar frühstücken und zu Abend essen, wo geraucht wurde. Wir kamen uns vor wie auf Klassenfahrt, obwohl fast nur Erwachsene in der Musikgruppe waren. Hätten wir nicht unsere Tür abgeschlossen, wären Kinder aus der Musikgruppe in unser Zimmer gerannt. Da ist die Erholung schnell dahin. -- Falls Sie bei dem Hotel buchen und sich erholen wollen, sollten Sie nachfragen, ob Musikseminare in der Zeit stattfinden. Kurz zum Essen: Uns hat es geschmeckt und es war immer hochwertig. Die Kellner/innen waren sehr nett.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht