Das Hotel ist wunderschön und das Peraonal sehr gastfreundlich. Wir lieben es.
Das Zimmer ist sehr schön & geräumig.
Die Küche war hervorragend. Die Patisserie war besonders köstlich. Das Frühstückabuffet ist sehr umfangreich und lecker. Der Hauseigene Somelier berät einem gerne bei der Weinauswahl.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Hausführung beim Check-in war sehr ausführlich und alles wurde gezeigt. Das Personal ist äussert tierlieb und hat sich sehr für uns interessiert.
In 30min ist man in Sölden, einem Top Skigebiet. Es gibt auch noch ein kleineres 10 Minuten entfernt. Das Ötztal bietet unzählige Aktivitäten, welche alle innerh wenigen Minuten erreichbar sind. Das Hotel ist auf einer Platform gelegen. Man hat eine tolle Aussicht und hat viel Privatsphäre.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, gross & sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie unser Haus auf Holiday Check bewertet haben. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste in unserem Haus rundum wohlfühlen und die Zeit im Ötztal in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus dem vorderen Ötztal, Simon und das gesamte Team des Selfness & Genuss Hotels