Ein erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel mit tollem, reginalen Frühstück geht vorbei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und der Erholungsfaktor ist sofort eingetreten. Es war ein bisschen, wie Urlaub bei Freunden und obwohl das Hotel teilweise voll ausgebucht war, wirkte es beim Frühstück nie voll. Trotz Corona hatten wir zusammengefasst einen sehr schöner Urlaub in einem super Hotel und einer tollen Umgebung. Wir sehen uns wieder :)
Wir hatten ein Familienzimmer mit 35 qm und Balkon. Das Bad war modern, das Zimmer rustikal und sauber.
Das Hotel bietet Frühstück an. Alle Produkte hatten Bio Qualität und waren aus der Region, was uns sehr angesprochen hat. Es gab einen Entsafter und frisches Obst, um sich Säfte frisch zu pressen. Ein Waffeleisen mit frischem Waffelteig stand auch bereit. Zum Abend konnte man sich über "die Kasse des Vertrauens" alles für eine Jause aus den Kühlschränken nehmen. Es stand den Gästen frei, sich ihr eigenes Essen aus dem nahegelegenen Supermarkt mitzubringen und auf der Terrasse zu essen.
Der Service stimmte von Anfang an. Wir hatten schon im Vorab einen sehr netten Kontakt mit dem Hotelbesitzer per Mail und per Telefon. Es wurde uns sogar ermöglicht, dass unsere 2-jährige Tochter nach einer 8 stündigen Anreise, ihren Mittagsschlaf auf unserem Zimmer machen durfte und wir das Zimmer damit früher beziehen konnten. Das Ausleihen der E-Bikes vor Ort hat der Inhaber einfach und sehr unkompliziert für uns organisiert. Da zum Zeitpunkt der Buchung nur noch 1 E-Bike aus seinem eigenen Verleih verfügbar war, organisierte er uns extern ein Leihrad bis in die eigene Fahrradgarage des Hotels. Dort konnten wir auch unseren Fahrradanhänger sicher und für uns platzsparend unterstellen. So konnten wir unsere Touren direkt vom Hotel aus starten. Die Bikes waren beide von sehr guter Qualität
Der Ritterhof liegt zwischen Ellmau und Going und bietet eine tolle Ausgangslage für Wanderungen und Fahrradtouren. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt, führt schon eine Gondel zum Asterberg. Der Ort Ellmau ist zum Einkaufen in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel bietet einen unmittelbaren, wunderschönen Blick auf die Berge!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Julia |