- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist verkehrsgünstig zu erreichen, liegt ca. 5 Minuten von der Abfahrt Böblingen/Sindelfingen A 81 entfernt. In der Nähe das Stern Center Sindelfingen - Einkaufszentrum-. Hotel verfügt über großen Parkplatz auf der Hinterseite. Die Lage ist zentral an einer Hauptverkehersstraße, die Zimmer sind dennoch sehr ruhig, da Doppelverglasung. Zimmer und Bad sind geräumig, die Einrichtung ist neuwertig und dem *** Sterne Standart entsprechend. Mein Zimmer hatte Flachbildfernseher. Da das im Hotel keinen Lift gibt, ist es leider nicht behindertengerecht. Meine Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf Frühstück, das Restaurant habe ich nicht aufgesucht. Der Fühstücksraum ist relativ klein, das Buffet ebenfalls, und die Auswahl / Vielfältigkeit des Angebotes ist stark verbesserungswürdig. Der Frühstücksraum lädt leider nicht zum Verweilen ein. Mein Aufenthalt erstreckte sich von Wochenmitte bis inkl Wochenende, also 2 verschiedene Zimmerpreise. Das Preis/Leistungsverhältnis am Wochenende ist okay, in der Woche ist der Preis jedoch m. E. zu hoch. Alles in allem kann das Hotel für einen kurzen Besuch weiter empfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut