- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Rio liegt in der Karlsruher Innenstadt in einer ruhigen Seitenstraße. In unmittelbarer Nähe des Hotels liegt das Mühlburger Tor. Dort befindet sich auch eine S-Bahn-Station. Zum Karlsruher Schloss ist man vom Hotel in ca. 30 Minuten zu Fuß gelaufen. Am Hauptbahnhof ist man zu Fuß auch nur in etwa einer halben Stunde. Das Hotel macht einen ziemlich neuen Eindruck. Wurde offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Mein Zimmer hat auf mich einen sehr wohnlichen und warmen Eindruck vermittelt. Habe mich hier sofort wohl gefühlt. Das Haus ist absolut auf 4-Sterne-Niveau. Der Eingangsbereich des Hotels ist ziemlich imposant und hat mich beeindruckt. Es gibt kostenfreie Tageszeitungen im Hotel. Das W-LAN war superschnell und natürlich auch kostenfrei. Vermisst habe ich lediglich eine Sauna und die kostenfreien Parkplätze. Dafür hat mich das Frühstücksbuffet sehr entschädigt: Mehr Auswahl dürfte kaum noch möglich sein. Und gut geschmeckt hat es mir auch. Das Hotel ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut