Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Zu teuer für diese Leistung! Schade!

Schlecht

Die Zimmergröße für eine Junior-Suite und drei erwachsene Personen war zu klein! Sauberkeit ok, Frühstück ok aber das mit den frischen Eierprodukten lässt noch sehr zu wünschen übrig und es sind zu viele osteuropäische Gäste im Haus! Super funktioniert hat das WLAN, vielen Dank dafür. Der Preis für die Suite war definitiv zu hoch. Für eine Übernachtung mit Frühstück in dem kleinen Zimmer ohne abgetrenntes WC und Schlafcouch pro Person 121,00 EUR (363,00 EUR pro Tag!!) zu nehmen, ist schon fast eine Frechheit. Wir haben uns zu diesem Schritt entschieden, weil wir das Hotel aus einem Besuch vor einigen Jahren kannten aber es war nicht mehr das gleiche Niveau, echt schade. Solch ein hoher Preis ist echt unangemessen!

• Gut
  • Die Junior-Suite war, wie bereits erwähnt, für drei Frauen zu klein und leider auch WC und Bad nicht voneinander getrennt. Außerdem haben wir fünf Nächte zu dritt in dem Zimmer übernachtet, jedoch stellten die Zimmermädchen JEDEN Tag bloß zwei Trinkgläser zur Verfügung. Ebenso gab es bloß auch zwei Zahnputzgläser. Auch habe ich bei dem Preis und den vier Sternen mit ein paar mehr Bad-Assesoires (Wattepads, Wattestäbchen etc.) gerechnet.

• Gut
  • Entgegen vieler Aussagen zur Freundlichkeit des Personals musste ich leider feststellen, dass das nicht ausnahmslos der Fall war. Eine schwangere Bedienstete hinterließ sogar den Eindruck, dass ihr alles viel zu viel sei und mit einem Lächeln hätte man wieder vieles gut machen können- Die Zimmermädchen waren freundlich, das Bar-Personal war sehr freundlich und das Personal an der Rezeption überaus freundlich, da sich die Beschwerden angehört und auch alsbald bearbeitet wurden, Respekt!

• Die Lage ist für einen Skiurlaub absolut gut. Sowohl für den sportlichen als auch für den Aperes Ski Teil optimal!

• Sport

Der Pool- und der neue Saunabereich sind toll. Es sollten aber dennoch ALLEN Gästen vermittelt werden, dass man VOR dem Schwimmen und VOR dem Saunagang duscht und vielleicht auch noch, dass die Sauna textilfrei ist und dort auch keine Kinder unter 16 Jahren mit den Eltern hinein gehören!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016