Wir waren seit langem wieder mal in Obertauern Ski fahren und sind jetzt das dritte mal im Rigele Royal gewesen. Es hat sich einiges getan seit unseren letzten Besuch. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren gut aufgehoben.
Die Zimmer können leider mit dem Rest des Hotels nicht mehr ganz mithalten. Es ist zwar alles vorhanden aber trotzdem nagt der Zahn der Zeit an manchen Ecken im Zimmer (abgeschlagene oder gesprungen Fliesen im Bad, restliche Einrichtung schon in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz den heutigen Standard entsprechend, schon teilweise abgewohnt Möbel)
Wir hatten HP und es gibt nix zu meckern. Selten so gut gegessen. Zusätzlich noch freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Freundlich, immer ein Lächeln und sehr zuvorkommend
Mitten im Zentrum und gleich auf der Piste. Einfach toll
- Sport
Hoteleigener Innen u. Aussenpool, nur kurzer Fußweg zur Piste
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, wir möchten HERZLICHST Danke sagen für Ihre super Bewertung. Wir sehen es als Ehre, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich zu beschreiben! Zusammen mit unserem hilfsbereiten Team, dürfen mein Mann und ich, nun die zweite Saison, den Familienbetrieb weiterführen. Wir sind uns bewusst, dass ein Teil der Zimmer renovierungsbedürftig ist. Wir sind daher schon in Planung und hoffen diesen Sommer Zimmer erneuern zu können! Danke für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und dem Essen. Sehr gerne leite ich dieses weiter! Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unser Pool gefällt und Ihnen unsere Lage zusagt. Besonders erfreulich ist es jedoch, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben! Nun sende ich Ihnen liebe Grüße aus dem Hotel Rigele Royal und hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Ihre Christina Rigele