Sally (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Vier Sterne superior vollkommen erfüllt

Das Hotel ist eines der Besten 4 Sterne Superior Hotels, welche ich kenne. Die Anlage ist groß und schön. Die Zimmeranzahl ist okay. Nicht zu viele, nicht zu wenig. Die Sauberkeit ist perfekt. Ich habe Halbpension gebucht und bin vollkommen damit zufrieden. Riesiges und köstliches Frühstücksbuffet. Bei Halbpension gibt es zu Mittag gratis Suppe und am Nachmittag Jause. Das Abendessen ein Traum. Zur Auswahl waren 2 Suppen, 1 Vorspeise 4 Hauptgerichte Nachtisch und Käse. Alles was mein Herz begeehrt. Hauptsächlich Deutsche, Belgier und Österreicher. Eigentlich gibt es bei diesem Hotel nichts auszusetzen. Der Skikeller mit den Spinden mit den einzelnen Zimmernummern ist super. So hat jeder soviel Platz wie er braucht natürlich KostenLOS

• Groß. Minibar, Kühlschrank, Bad, Dusche WC, Sofa, Tisch, 3 Stühle, Kabel TV, LAN, Tisch, und zum Abschluss: Einen Balkon den ich auf 15m2 schätze mit Strandkorb!!!! Und das für ein Doppelzimmer... Das Zimmer war 25 m2 groß

• Sehr gute Gastronomie muss ich sagen. Nicht Schnöselhaft sondern einfach passend. Sehr gutes Essen und Trinken. Es gibt IMMER 2 Fleiswchgerichte, 1 Vegetarisches gericht und ein typisch Österreichisches Gericht zur Auswahl

• Ungewohnt freundlich ist in diesem Hotel das Personal. Das Personal stellt sich vor usw.

• Die Lage einfach perfekt... Fast direkt neben der Piste (Gamsleiten 1 und 2) Gute Einkaufsmöglichkeiten z.B Freudenhaus, Intersport Frühstückel usw.

• Sport

Der Wellnesbereich ist super. Sauna sehr gut. Das Innenpool toll und das Ausßenpool der Hammer... Die Liegen und Duschen sehr großzugig vorhanden

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter