Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel mit Top Service!

TOP Hotel mit perfektem Service! Wir können das Rigele Royal nur wärmstens empfehlen! Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Selbst Extrawünsche werden mit einem Lächeln rasch und unkompliziert erfüllt. Das Abendessen war jeden Tag aufs Neue ein Highlight!! Der Wellnessbereich ist wunderschön und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Der Außenpool ist gerade für Kinder ein Erlebnis und für alle Erwachsenen, die etwas Ruhe suchen, gibt es einen wunderschönen Ruheraum mit Traumblick in die Bergwelt von Obertauern! Der ganze Urlaub war rundherum traumhaft und wir kommen gerne wieder!!

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und verleihen Wohlfühlcharakter! Die Stubenmädchen leisten TOP Arbeit und die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber!

• Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht und wollten eigentlich jeden Tag woanders essen gehen. Am Tag der Anreise haben wir im a la carte Restaurant Fritz und Friedrich im Haus gegessen und das haben wir dann den ganzen Urlaub getan. Das Essen ist haubenverdächtig!!!!

• Selten so einen freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt!

• Das Hotel liegt mitten in Obertauern und man kann probemlos alles zu Fuß erreichen. Die Pisten liegen direkt vor der Tür!

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool mit ausreichend Liegen, ein kleinerer weiterer Pool im Saunabereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014