Das Hotel ist in oBERNTAUERNsehr günstig gelegen, Das Hotel selbst ist sehr schön und geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ich hatte mit Frühstück gebucht und es gab ein sehr gutes Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Service sehr gut und sehr freundlich. Gästestruktur gemischt, doch insgesamt gehobenes Niveau
wir hatten ein Appartment für 4 Personen gebucht Die Zimmer sind sauber - zweckmäßig einrichtet. Der Röhren-TV ist etwas veraltet Unser Apparment war direkt am Fahrstuhl, und die Geräusche waren störend. Die Badezimmer (zwei, eines mit Badewanne) immer sehr sauber
Frühstück wäre mit frischgepressten Säften perfekt..aber auch sonst sehr sehr gut. Und: Die besten Rüheier, super
Selten habe ichso freundliches Personal in einem Hotel erlebtl. Sowohl am Empfang als auch im Service oder an der Bar. Top! Zimmerreinigung war immer ok, Zimmer sehr sauber und auch Pool und Wellnessbereich immer äußerst gepflegt.
Das Rigele Royal befindet sich in relativ zentraler Lage in der Nähe der Passhöhe von Obertauern. Bei entsprechenden Schneeverhältnissen kann man von der Edelweißpiste direkt bis zum Skikeller durchfahren. Das Haus liegt in zweiter Reihe abseits der Hauptstraße mit mittelmäßig gutem Ausblick auf die Berge. Es stehen in der hoteleigenen Tiefgarage kostenlose Einstellplätze zur Verfügung, von denen man trockenen Fußes ins Zimmer gelangt.
- Sport
Traumhafter Pool mit Außenpool. einfach wunderbar. Saunabereich sehr schön und sehr sauber, Leider hier kein Aussenbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |