Das Hotel ist nicht allzu groß und sehr gemütlich. Durch mehrfaches an - und umbauen ist es etwas verwinkelt, wodurch man am Anfang etwas Orientierungsprobleme haben kann. Sep. Skikeller mit Spint für jedes Zimmer vorhanden. Fester Tiefgaragenplatz für den gesamten Aufenthalt. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden rundum Rigele und Royal behandelt.
Unser Zimmer war groß und sauber. Bad ( nur Badewanne ) und Toilette waren getrennt. Flatscreen, Minibar, Telefon, Safe...alles vorhanden. Bademantel, Saunatuch und Hausschuhe wurden bereit gelegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Frühstück konnte in Buffetform eingenommen werden. Frühstückseier in allen Varianten wurden jedoch frisch zubereitet und mußten bestellt werden. Das Abendessen wurde als Gängemenue angeboten, mit vier Auswahlmöglichkeiten beim Hauptgang. Das Essen hat uns an allen Tagen sehr gut geschmeckt. Getränke waren nicht inklusive.
Das Hotelpersonal ist spitze und absolut zuvorkommend. Besonders der Service an der Hotelbar und im Restaurant lag weit über dem bisher erlebten. Mein besonderer Dank nochmal an die Familie R. für die Überraschungen zu meinem Geburtstag, in Form von Kuchen und Blumen.
Das Rigele liegt direkt im Orstkern in zweiter Reihe. Nur wenige Meter zum Skilift, Restaurants, Wintersportgeschäfte sowie Lebensmittelläden und Apres´Ski Möglichkeiten. Man ist also mitten im Geschehen.
- Sport
Das Hallenbad haben wir nur einmal genutzt. Besonders gut gefallen hat uns der Außenpool. Liegen und Sitzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Den Fitnessraum und die Sauna haben wir nicht genutzt, machten aber einen sauberen und modernen Eindruck. W-Lan ist kostenpflichtig ( 3 Tage 10,-- EUR ). Könnte in solch einer Hotelklasse auch kostenlos sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |