Nettes Hotel in zentraler Lage. Für Kurztrip bestens geeignet. Ich selber war sehr zufrieden und kann den Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen.
Die Zimmer entsprechen den Bildern und Beschreibungen des Inhabers und verschiedenen Portalen. Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit, die nicht in jeder Unterkunft gegeben ist. Und ich glaube, das ist auch das Wichtigste in einer Unterkunft. Bad und Dusche sauber und ohne hygienische Auffälligkeiten und mit dem Üblichen ausgestattet.
Essen ist ausreichend und gut. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch am Abend (Halbpension) konnte man gut speisen. Die Abendgerichte wurden stilvoll angerichtet auf den Tisch gebracht, Ambiente drumherum war ebenfalls nett, egal in welchem der mehreren Gasträume man platziert wurde. Ein winziger (persönlicher) Wermutstropfen: Ab und an waren Teile der Beilagengemüse doch seeehr bissfest. Ich bin mir sicher, dass die Köche das besser können. ;-)
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Lage ist eher zentral im Ort. Im näheren Umkreis gibt es etliche lohnenswerte Ziele und Städte.
Da wir "nur" zur puren Entspannung da waren, kann ich das Freizeitangebot nicht testen und bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Alex |