Ein sehr gepflegtes und angenehmes Hotel mit ca. 30 Zimmern. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Unser Zimmer war neu renoviert. Alles war in sehr schönem Zustand, hell und freundlich.
Die Speisen waren alle gut. Das Frühstück ist aufgrund des selbst gemachten Brotes sehr zu empfehlen. Eierspeisen werden für jeden auf Wunsch frisch gemacht. Das Abendessen beinhaltet 4 Gänge. Für Kinder wir alles möglich gemacht, sowohl die Kinderkarte als auch die Gänge. Was man nicht erwartet ist, dass der Chef das Eis selbst macht. Der weiß, wie es geht: es schmeckt hervorragend!
Die Familie Riedl, sowohl die Seniors als auch die Juniors sind stets unaufdringlich präsent und besonders herzlich. Sie haben allzeit gute Laune und erfreuen sich an ihrer Tätigkeit als Konditoren und Hoteliers. Die Zimmerreinigung haben wir nie getroffen – gut getimt – und alles prima.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Stumm, ca. 800 m. von der Gondel in Kaltenbach entfernt. Der Bus fährt 30 m vor dem Hotel (letzte bzw. erste Haltestellt) ab und läßt einen direkt an der Gondel raus. Ebenso Retour.
- Sport
Die Sauna und den Pool haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Skikeller ist sehr neu und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |