Das Hotel wurde Umgebaut/Neuangebaut. Der Innenbereich ist sehr schön in hellen creme Tönen gestaltet. Sehr sauberes Hotel. Gästestruktur/Nationalitäten: Schweizer, Österreicher, Deutsche, Polen waren vorhanden. Optimal zum Wandern, Radfahren im Winter Skifahren.
Wir wohnten im Altbau, Zimmer war gemütlich und schön eingereichtet. Jedoch das Badezimmer war nicht so gelungen, nur mit Badewanne ohne Duschvorhang. Toller Ausblick auf die Berge.
Restaurant ist gemütlich gestaltet, war jedoch immer sehr warm abends, es fand keine Abkühlung statt. Die Speisen waren sehr lecker, jedoch mir persönlich zu viel Schweinefleisch und die Alternative zum ersten Menü war nicht so gelungen. Für Vegetarier wenig Auswahl. Salatbuffet war mir zu einseitig jeden Abend fast das gleiche. Grüner Salat, Mais, Blumenkohl, schwarze Oliven, Karotten und manchmal Krautsalat und Eier.Wenn man später zum Essen kommt ca. 19:30 Uhr bekommt man nicht mehr unbedingt das Menü was auf der Menükarte steht. Z.B. Gemüse ging aus bekamen wir anderes Gemüse wie am Nachbartisch, hat dann auch ewig gedauert bis das Essen kam. Einmal waren wir auch später dran, gab es zum Nachtisch Apfelstrudel mit Vanillesoße, hatte mich schon drauf gefreut. Die Soße war scheinbar ausgegangen, ich habe dann nur noch Sahne dazu bekommen. Küche: Landestypische Tiroler Speisen. Frühstück war sehr gelungen mit allem was man braucht. Auch Volkornbrot ;-)
Sehr freundliche Servicekräfte.
Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, nachst war es oft laut, da viele sehr schnell unterwegs sind. Zentrale Lage. Der Ort Kaltenbach ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Zu den Bergbahnen kann man sehr gut an der Ziller mit dem Bike entlang fahren, wunderschöne Wege bis nach Mayrhofen 3/4 Std. mit dem Rad geht es problemlos. Abends ist der Ort Stumm sehr verschlafen, es gibt mehrere Kneipen war jedoch nichts los. Urige Wirtshäuser findet man im Ort mit leckeren Speisen.Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige:Bergbahnen: Spieljoch, Rosenalm, Penkenbahn, Hintertuxer Gletscher. Das Schwimmbad in Stumm ist für eine Abkühlung sehr schön gemacht mit Biotop-Natur- Schwimmsee. Tollen Ausblick auf die Berge mit Schnee. Optimal für Kinder auch Babyschwimmbecken mit Sonnenschirmen toll gemacht. Zillertalbbahn und Dampflock durchs Tal fahren. Empfehlung: Zillertal AKTIV CRAD für 51,00 EURO pro Person kaufen lohnt sich, jeden Tag eine Bergbahn nutzen und andere Vergünstigungen nutzen. Kostenlosen Eintritt Schwimmbad usw.
- Wellness
- Sport
Kleiner schön gestalteter Pool mit Liegen. Leider kein Internetzugang. Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Kleiner Super Markt gleich neben an.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |