In der Riederalm ist Wohlfühlen garantiert. Super Hotel mit perfektem Gastronomieangebot. Traumhafte Lage mit Blick auf die Leoganger Steinberge.
Wunderschöne Zimmer, toll eingerichtet und sehr hochwertige Materialien. Wohlfühlen garantiert.
Das Frühstücksbuffet ist jeden Morgen ein Traum. Die Nachmittagsjause stärkt einen durch den Tag. Die Mehrgängemenüs am Abend sind ein kulinarisches Meisterwerk.
Geführt von der Familie Herbst lässt der Service in der Riederalm keinen Wunsch offen. Perfekt!
Wunderschön gelegen, direkt an der Talstation der Seilbahn. Blick auf die Leoganger Steinberge bei jedem Wetter ein Genuss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander, vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback über Ihren Sommerurlaub bei uns im Good Life Resort - Die Riederalm und Ihre Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit gut verbracht haben. Wir, die Familie Herbst, wie auch unser gesamtes Team sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste bestmöglichst zu erfüllen und unseren Hausgästen unvergessliche Urlaubstage zu bescheren. Ihre lobenden Worte freuen und motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie behalten Ihre Urlaubszeit in solch guter Erinnerung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team