Hannelore (71+)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Auszeit in der Riederalm

Die familiäre und freundliche Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Besonders hervorzuheben ist die innovative Küche auf Haubenniveau, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben eine sehr schöne Woche verlebt und kommen bestimmt wieder.

• Das Zimmer war großzügig und gut ausgestattet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Durch die täglich kostenlose Fahrt mit der neben dem Hotel liegenden Asitzbahn waren sehr viele Möglichkeiten zum Wandern gegeben.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind sehr großzügig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Liebe Frau Hannelore, vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback über Ihres Herbsturlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm und Ihre Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit so genossen haben. Unser Küchenteam rund um Andreas Herbst gibt sich jeden Tag aufs neue Mühe, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Jedes unserer Zimmer ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ihre lobenden Worte unserem Personal gegenüber, motivieren uns alle sehr! Wir hoffen, Sie behalten Ihre Urlaubstage noch lange in solch guter Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team