Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden wieder kommen. Danke 💚 Familie Herbst

Die Riederalm ist ein Hotel für Leib und Seele. Hier passt einfach alles. Essen Zimmer, Wellness, Einrichtung, Umgebung und nicht zu vergessen die nette Familie Herbst mit ihren freundlichen Mitarbeitern.

• Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, bequeme Boxspringbetten und tolles Badezimmer mit Dusche. Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Balkon mit Blick auf das Bergpanorama. Einfach faszinierend.

• Das Essen toppt alles. Die Menüs ein Gaumenschmaus. Tolle Gerichte, so vielseitig , mit regionalen hochwertigen Produkten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen ist immer sehr liebevoll auf den Tellern angerichtet. Einfach nur lecker.😊

• Nettes freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses.

• Das Hotel liegt sehr schön am Hang, mit herrlichem Blick auf grüne Wiesen , Wald und natürlich die Berge. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Die Asitz Bergbahn ist gleich um die Ecke .

• Wellness
    • Sport

Das schwimmen vor dem Frühstück war mein absolutes Highlight. Schwimmen im Freien bei 33 Grad Wassertemperatur und dann noch von tollem Bergpanorama umgeben. Klasse!!! Übrigens auch hier, Einrichtung sehr geschmackvoll und edel.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Sommeraufenthaltes bei uns in der Riederalm. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen bei uns gefällt. Ganz besonders am Herzen liegt uns unsere Gourmetküche und der freundliche und herzliche Service und wir leiten Ihr Lob an unser Team weiter, denn nur mit unseren Mitarbeitern ist es uns möglich, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir, die Familie Herbst, sind Gastgeber mit Leib und Seele und sind stets versucht, dass all unsere Gäste wunderbare Urlaubstage erleben können. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unseren neuen Mountain Spa mit dem einzigartigen Thermalpool - es freut uns sehr zu lesen, dass Sie dies so genossen haben. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in solch guter Erinnerung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team