Es ist ein sehr schönes Hotel, was für Familien wie auch für Paare geeignet ist. Wir waren jetzt das 7. Mal als Familie dort und kommen auch ein 8. Mal wieder. Essen, Personal, Ausstattung und Lage ist einsame Spitze
Weltklasse, ob für die Erwachsenen wie auch für Kinder gab es für jeden das passende.
Es wurde sich sehr gut um einen gekümmert und wenn doch mal was war, wurde es sofort gelöst.
Direkt an der Talstation Asitz gelegen. Viele Ausflugsziele im Umkreis.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, vielen herzlichen Dank für das großartige Feedback über Ihren Sommerurlaub bei uns im Good Life Resort. Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit bei uns genossen haben. Noch mehr freut es uns, Sie als Stammgast gewonnen zu haben. Ganz besonders freut uns Ihr Lob über unsere ausgezeichnete Küche sowie unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, denn ohne ein solches Team wäre es nicht möglich, dass wir unseren Gästen solch wunderschöne Urlaubstage bescheren könnten - Ihr Lob freut und motiviert uns alle sehr. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in solch guter Erinnerung und freuen uns auf baldiges Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team