Lea (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schönes Hotel in perfekter Lage

Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge - alles perfekt! Man sieht sich auf jeden Fall wieder! Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt neben einem Skilift und Bikepark! Es ist somit für jeden was dabei! Der Wellnessbereich ist ein Traum: sowohl für Künder als auch für erwachsene - es gibt einen Bereich mit thermalpool exklusiv für Erwachsene die Ruhe suchen. Dort gibt es einen tollen Thermalpool, mit einer schönen Außenanlage. Der Ausblick auf der Kristall-Relax-Cube ist einzigartig - man hat ein tolles Panorama und kann in Ruhe entspannen. Auch die 3 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen bieten ein tolles Panorama. Im 2 Wellnessbereich, der für Kinder eine Rutsche und Spielmöglichkeiten bietet, gibt es einen 20m langen Outdoorpool, sowie einen Pool im inneren. Auch hier gibt es ausreichend Ruheräume und Liegefläche. Hier lässt es sich wirklich aushalten! Es ist alles sehr modern gemacht. Auch die Zimmer sind perfekt! Der Ausblick ist atemberaubend, die Zimmer sehr modern und großzügig gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: es gibt eine große Auswahl an Broten, Semmeln, Brezen, Croissants... dazu gibt es eine ausgiebige Auswahl an Käse und Wurst. Natürlich gibt es auch eine große Auswahl an Honig und Marmeladen. Man kann sich direkt ein Omlette, Spiegelei, Speck... machen lassen - auch das schmeckt wirklich sehr gut! Müsli- und Obstfans kommen auch nicht zu kurz! Ein wirklich tolles Buffet mit super Service. Besonders die Nachmittagsjause hat uns überzeugt: hier gibt es von 14:30-17 Uhr neben Kuchen auch noch Suppen, Salate und ich warme Mahlzeiten, wie Gulasch, Spätzle... nun zum Abendessen: ein großes Lob an die Küche! Das 5 Gänge-Menü ist wirklich Haubenniveau! Wir haben lange nicht mehr so gut gegessen! Auch das Servicepersonal erfüllt jeden Wunsch und bringt sogar Nachschlag eines Ganges! Vor allem beim Dessert macht man das gern, es war wirklich köstlich! Wir haben das Wochenende sehr genossen und konnten uns vollkommen entspannen! Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Sowohl für Paare, Familien, Wanderer, Skifahrer aber auch nur zum Wellness!

• Wunderschönes Zimmer - sehr modern und großzügig eingerichtet! Mit tollem Ausblick

• Haubenniveau! Das essen ist ein Traum!

• 1A Service! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• Tolle Lage in Leogang. Wunderschöner Ausblick auf die Berge! Direkt neben einem Lift, sowie einem Bikepark

• Wellness
    • Sport

Tolle Gegend! Man erreicht sehr schnell die Steinbergbahn

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lea

Liebe Frau Lea, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung Ihres Wellnessurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Unser Spa-Bereich auf 2.000 m² bietet jede Menge Platz für alle Generationen - in den Pinzgauer Wasserfestspielen gibt es Badespaß & Rutschvergnügen für Jung & Junggebliebene und im Mountain Spa (exklusiv für Erwachsene) finden unsere Gäste jede Menge Ruhe und schwimmen im ersten Thermalpool von Leogang. Ganz besonderes Augenmerk legen wir auf unsere excellente Küche - Andreas Herbst und sein Team sind stets bemüht unsere Gäste täglich aufs Neue zu begeistern. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team