Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Zimmer, Super leckeres Essen & freundl. Person

Gut

Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, ausgewogen und immer genügend vorhanden. Personal war ebenfalls immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel nochmal besuchen, aber für Personen die gerne mehr Auswahl von Bademöglichkeiten wünschen, ist es eher unratsam, da hier nur 2 Pools vorhanden waren (31Grad & 32Grad). Diese fanden wir etwas zu kalt. Für Sauna & Dampfbad - Liebhaber ist aber genügend Auswahl vorhanden. Sonst gab es nichts zu Kritisieren!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Lieber Herr Manuel, herzlichen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Wellnessurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem Haus so genossen haben. Unser Spa-Bereich auf 2.000 m² bietet einerseits unseren Thermalpool mit 20 Metern Schwimmlänge und Inneneinstieg, sowie das Hallenbad mit Schwimmschleuse zum 20 Meter Outdoor-Sport-Pool und 7 verschieden Saunen- & Schwitzattraktionen. Ganz besonders stolz sind wir auf unser herzliches und kompetentes Team und die ausgezeichnete Küche und Ihr Lob dient uns allen als riesige Motivation. Wir hoffen, dass Sie Ihre Urlaubszeit noch lange in solch guter Erinnerung behalten und freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen bei uns in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team