Daniela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel, top Urlaub, top Erholung

Das Hotel ist sehr schön und zentral direkt an der Skipiste gelegen - perfekt. Das Ambiente ist sehr gemütlich und stilvoll.

• Zimmer "die Pinzgauerin" - sehr schönes neues Zimmer mit Holz in modernem Design.

• Hauben-Gourmetküche - Top ! Viele regionale Produkte und Zulieferanten, interessante Kompositionen, sehr schöne Präsentation - ein wahrer Genuss; Das Frühstücksbuffet mit viel Auswahl an Brot, selbstgemachte Marmeladen (Birnen-Maracuja sehr lecker), Wurstwaren / Käse aus der Region, Birchermüsli, Cerealien und Trockenfrüchte und mit Liebe zubereitete Eier-Omeletten.

• Das Service Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders nett war auch der Koch beim Frühstücksbuffet bei der Zubereitung seiner Ham and Eggs und Eier-Omeletten.

• Wir sind von Hall in Tirol angereist - also eine gute Stunde Fahrzeit. Wir haben die Zeit zum Skifahren und Wellness genutzt. Also alles gleich "bei der Hand".

• Sport

Sehr schöner geschmackvoller Wellnessbereich mit Thermalpool, Panoramasauna - vor allem perfrekt getrennter Erwachsenenbereich und Familienbereich.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung Ihres Urlaubes bei uns im Good Life Resort Leogang. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang bis zum Schluss rundum wohlgefühlt haben. Besonders stolz sind wir auf unsere Gourmetküche - unser Küchenteam rund um Andreas Herbst gibt jeden Tag aufs neue sein Bestes, um unser Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Ihr Lob unserem Haus gegenüber dient uns als Motivation genau mit der selben Herzlichkeit weiter zu machen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in solch guter Erinnerung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team