Sylvain (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Winter
Top geführtes Familien Hotel

Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit top Lage zur Skipiste Inhaber immer anwesend! Sehr gute Gastronomie und top wellness.

• Sehr modern viel Holz und sehr schönes Badezimmer.

• Highlight war der Abend wo mann in der Küche die Vorspeisen essen konnte und somit sehen konnte wie jeden Abend das Essen zubereitet wird

• Lage & Umgebung
  • Auf der Skipiste

• Sport

Top wellness für Erwachsene aber für Familien mit Kinder ist dieses Hotel überragend von outdoor Trampolin Go Kart fahren super Wasserrutsche uvm einfach grossartig!!!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sylvain

Lieber Herr Sylvain, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Winterurlaubes bei uns im Good Life Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit bei uns genossen haben. Unsere Traumlage - direkt an der Asitzbahn im überragenden Skicircus Leogang-Saalbach-Hinterglemm-Fieberbrunn - könnte für Skifahrer nicht besser sein. Ganz besonders viel Wert legen wir auf die persönliche und herzliche Betreuung unserer Hausgäste sowie auf unsere Gourmetküche und daher freut uns Ihr Lob ganz besonders. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in solch guter Erinnerung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team