Holidayfamily (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness- Familienhotel in den Bergen

Schlecht

Ein tolles Familien-Wellness-Hotel mit tollen Pools und Haubenküche. Tolle Lage, nettes Personal, Inhaber- / Familiengeführtes Hotel mit Herz.

• Wir hatten eine neu renovierte Familiensuite mit Terasse. Alles sehr schön und sauber.

• Die Haubenküche ist natürlich schon ein Erlebnis. Durch die 3/4 Pension hat man ein riesen großes Frühstücksbuffett von toller Qualität, was keine Wünsche offen lässt. Mittags gibt es ein Jausenbuffet und abends dann das Abendmenue auf Haubennievau. Wahnsinn und ein echter Gaumenschmaus. Allerdings auch nicht gerade günstig.

• Das gesamte Personal und vor allem die Gastgeberfamilie ist wirklich ausgesprochen nett und zuvorkommend.

• Liegt direkt neben der Gondelstation. Durch die Leogang Card hat man zusätzliche Vorteile, wie gratis Gondelfahrten in Leogang, Saalfelden und Saalbach-Hinterglemm. Tolle Region zum Wandern und Radfahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die beiden Poolanlagen (Familienpool und Adults only) und Rutschen sind wirklich toll. Sehr sauber, groß mit herrlichem Bergblick! Was will man mehr. Dann gibt es noch einen zusätzlichen Spa-Bereich ab 16. Das einzige was wir ein wenig gewöhnungsbedürftig fanden, dass im adults-only Bereich Saunen-Gäste und bekleidete Gäste gemeinsam baden - die Saunengäste gehören irgendwie separat. Durch den dritten Spa Bereich hätte man das ja eigentlich auch super trennen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holidayfamily

Liebe Holidayfamily, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Sommerurlaubes bei uns in der Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang bis zum Schluss rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte freuen und motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir, die Familie Herbst sowie unser gesamtes Team, stehen unseren Gästen stets mit Rat und Tat zur Verfügung. Ganz besonderes Augenmerk legen wir auf unsere Gourmet-Verwöhnpension - Andreas Herbst und sein Küchenteam bereiten alle Mahlzeiten mit hochwertigsten Produkten und viel Raffinesse zu. Der adults-only Bereich wurde eigens dazu gebaut, dass ein eigener Bereich nur für Erwachsene zur Verfügung steht. Aufgrund dessen, dass sich manche Gäste ohne Badebekleidung beim Schwimmen unwohl fühlen, haben wir uns dafür entschieden, es den Gästen zu überlassen, wie sie den Thermalpool nutzen. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage noch lange in guter Erinnerung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team