Das Zimmer ist sehr schön,sauber und mit Bergblick.Der Wellnissbereich ist einfach bezaubernd grosszügig und einladend.Das Essen ist reichhaltig und alles geschmackvoll angerichtet.Wir können es auf jedenfall weiterempfehlen.Mit freundlichen Grüssen
- Wellness
- Sport
alles super ,Die Saunagänge waren hervorragend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mechtild |
Liebe Frau Mechtild, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung IhresJuniurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Unser Spa-Bereich auf über 2.000 m² mit 2 beheizten Pool bietet jede Menge Platz zum Relaxen und Genießen. All unsere Zimmer und Suiten sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und der traumhafte Ausblick auf die Leoganger Bergwelt ist einfach wundervoll. Vielen lieben Dank für die lobenden Worte über unsere Gourmetküche - dies dient unserem Küchenteam rund um Andreas Herbst, stets als große Motivation. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage noch lange in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team