Romina (31-35)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlechte Rezeption

Die Rezeption war sehr unsympathisch, sie haben schlecht über die Kunden geredet und sich über sie lustig gemacht. Wollte nächstes Jahr mit meiner Familie wiederkommen aber das hat sich wohl erledigt. Der Rest vom Personal war super das Essen war auch sehr lecker.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romina

Liebe Frau Romina, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt. Es tut uns sehr leid, dass Sie an unserer Rezeption so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Dass Sie den Eindruck hatten, dass sich jemand aus unserem Rezeptionsteam über jemanden lustig gemacht hat, darf natürlich nicht passieren und wir werden dies auf jeden Fall intern besprechen. Wir sind immer dankbar für Kritik, da wir uns stets verbessern möchten. Normalerweise schließt das positive Feedback über unser gesamtes, freundliches Team (wie auch von Ihnen erwähnt wurde), auch unser Rezeptionsteam mit ein. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unsere ausgezeichnete Küche. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie, trotz all dieser Unstimmigkeiten wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und, dass wir Sie von der Freundlichkeit unseres gesamten Teams überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang Familie Herbst & das Good-Life-Team