Ambiente top - man merkt die Liebe zum Detail und fühlt sich vom ersten Augenblick an im ganzen Haus wohl. Sowohl Familie als auch alle Angestellten sind super freundlich, hilfsbereit & zuvorkommend.
Zimmer großzügig Bett äußerst bequem 2 Fernseher (falls dies jmd. wichtig ist :) ) Balkon mit top Aussicht auf die Berge
Die Atmosphäre, das Ambiente, die Einrichtung top. Wüsste nicht, was man hier verändern sollte/könnte. Das Frühstücksbuffet (es gibt eigentlich nichts, das es nicht gibt) muss man genauso hervorheben, wie das mehrere - Gänge - Wahl Abendessen (waren einige Highlights dabei, ein kulinarischer Genuss). Am Nachmittag gab es immer eine Auswahl 2er Hauptspeisen, Salate, Gebäck und Brot, Suppe und Nachspeise. Eigentlich isst man rund um die Uhr. :)
Ohne Ausnahme sind alle sehr freundlich, höflich, aufmerksam, hilfsbereit, lösungsorientiert.
Sowohl in der einen (ca 10 mins) , als auch in der anderen (ca 25 mins) Richtung findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vor. Skipiste und Lift direkt vor der Nase.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen Dank Ihr Feedback. obwohl bereits einige Zeit nach Ihrem Aufenthalt bei uns vergangen ist, freuen wir uns noch immer sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ganz besonderes Augenmerk legen wir auf unsere ausgezeichnete Küche - Andreas Herbst und sein Team sind stets im Einsatz um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Wir hoffen Sie denken noch immer gerne an diese Zeit zurück - wir freuen uns jedenfalls schon, Sie bald wieder in Leogang begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Herbst samt Good Life Team.